В кабинете главы Миасса проходит маски-шоу

В администрации Миасса сегодня с раннего утра работают сотрудники УФСБ по Челябинской области. Силовики находятся в приемной главы города Геннадия Васькова с 8 часов утра, рассказали Znak.com в мэрии. 

В настоящее время телефон градоначальника выключен. В пресс-службе администрации Миасса информацию о следственных мероприятиях подтвердили, но от каких бы то ни было комментариев воздержались. 

«Васьков выходил из приемной один раз в сопровождении силовиков. Он был очень бледный и напуганный, — рассказал источник в политических кругах Миасса. — В его кабинете происходят настоящие маски-шоу. Все происходящее записывается на видео». 

Что конкретно стало причиной визита силовиков, непонятно. Собеседники из Миасса высказывают несколько версий. По одной из них, происходящее может быть связано с недавними обысками дома и на рабочем месте у начальника миасского АПЦ Татьяны Иванниковой. Правоохранители разрабатывают версию о том, что она совместно с мэром занимались незаконным выделением участков в Миассе. 

По другой версии, сотрудников ФСБ может интересовать нашумевшая в городе история с детским садиком на улице Вернадского. В последние годы помещение арендовали разные предприниматели, но Геннадий Васьков всех выселил. В результате садик пришел в упадок. В последнюю зиму в нем разморозились коммуникации.

Также главе города может вменяться в вину нашумевшая история с заменой дорожного полотна, когда старый срезанный асфальт сначала пытались продавать, а затем часть его, по информации нашего собеседника, оказалась постелена на даче у предпринимателя Владимира Мурашкина, которого иногда называют «теневым мэром Миасса». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.