В Югре СКР допросил хозяина стаи собак, которые загрызли сторожа

В Советском установили и допросили подозреваемого хозяина стаи собак, которые 13 июня загрызли сторожа. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления СКР по ХМАО, уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности (часть первая статья 109 УК РФ).

Следователи выяснили, что подозреваемый является индивидуальным предпринимателем и владеет промбазой, на территории которой обитали 12 собак. Также на этой базе проживал погибший, который охранял территорию и подкармливал животных.

В Югре стая собак загрызла насмерть мужчину

По версии следствия, владелец промбазы не обеспечил безопасность окружающих людей, поскольку допускал свободный выгул собак без поводков и намордников на территории базы, доступ к которой имел неограниченный круг лиц.

В настоящее время по уголовному делу проводятся судебно-медицинская экспертиза и комплекс следственных действий, которые направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

После трагедии опасные животные были убиты.

Как ранее сообщал Znak.com, трагедия произошла в ночь на 14 июня. На мужчину напали не менее 12 собак. От полученных травм он скончался на месте.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.