Бывшая жена директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского стала тамадой

Бывшая жена директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского стала тамадой

Бывшая жена директора екатеринбургского цирка, депутата Заксобрания Свердловской области Анатолия Марчевского — Юлия Марчевская, не сумевшая отсудить у экс-супруга компенсацию после развода в 26 млн рублей, решила стать «ведущей-вокалистом официальных и праздничных мероприятий». Об этом Марчевская написала у себя на странице в Facebook, добавив, что «она идет в новую жизнь».

Страница Юлии Марчевской в Facebook

«Я после развода без штанов же осталась, плыву одна, а у меня двое детей. Их надо поднимать. А ведением мероприятий я занимаюсь давно, пою тоже давно. Сейчас у меня есть заказы, но не все дни, конечно, заняты. Я же тем более еще не на все предложения соглашаюсь. Но я уверена, что достойна и могу выступать на сцене, да и цены у меня не заоблачные», — пояснила Znak.com Юлия Марчевская.

Кстати, свой последний корпоратив она провела в поликлинике № 5, чьи сотрудники отмечали День медицинского работника. «До сих пор пишут врачи в личку, благодарят за мероприятие», — рассказала Марчевская.

В 2016 году Юлия Марчевская подала иск в Ленинский районный суд Екатеринбурга с требованием взыскать с Анатолия Марчевского материальную компенсацию в виде половины всех инвестируемых денег в имущество за то время, что Марчевские были в браке. Речь идет о реконструкции коттеджа (11 млн рублей), покупке трехкомнатной квартиры на улице Декабристов (3 млн рублей) и гаража (350 тыс. рублей), возведении здания кафе рядом с цирком (9 млн рублей) и двухэтажной пристройки за цирком (2,5 млн рублей). Марчевская уверяла суд, что все то время, что она была замужем за директором цирка, она «никогда не была нахлебницей», всегда работала, поэтому все их деньги общие. 

Между тем между Анатолием и Юлией Марчевскими в свое время был заключен брачный договор, согласно которому все имущество, которое они приобретали в период брака, после развода достается Анатолию Марчевскому. Поэтому добиться победы в суде Юлия Марчевская не смогла: в начале мая Свердловский областной суд обязал Анатолия Марчевского выплатить бывшей жене Юлии только 350 тыс. рублей в виде компенсации после развода за совместное строительство гаражного бокса. Хотя Марчевская требовала от бывшего мужа 26 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Юлия Навальная навестила мужа в колонии и рассказала, что он сильно похудел
Россия
Мэр Коряжмы исполнил смешной танец «Я — ракета»
Россия
Госдума приняла законопроект о создании в РФ банка данных экстремистских материалов
Россия
Сенатор Косачев считает проверкой на патриотизм отказ от отпуска в Турции
Россия
Шойгу: Россия перебросила к западным границам две армии и три соединения ВДВ
Россия
В Москве задержан оправданный по делу об убийстве экс-директор фабрики «Меньшевик»
Россия
Минобороны раскрыло детали перехода через Ростов боевых кораблей Каспийской флотилии
Россия
Чтобы попасть на послание Путина, депутаты Госдумы должны сдать тест на COVID трижды
Санкт-Петербург
Задержана глава петербургского штаба Навального
Россия
Госдума запретила изымать у россиян домашних животных за долги
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.