В Нижнем Тагиле сотрудник ГИБДД бросился под колеса машин, чтобы прикрыть кортеж Рогозина

Сотрудник ГИБДД в Нижнем Тагиле вынужден был на полном ходу выскакивать из патрульного автомобиля и закрывать собой дорогу, чтобы по ней смог беспрепятственно проехать кортеж российского вице-премьера Дмитрия Рогозина. Об этом стало известно благодаря видео, снятому на автомобильный регистратор и опубликованному на Youtube пользователем «ЛараТ».

Скрин с видео

Судя по кадрам, инцидент произошел в Дзержинском районе Нижнего Тагила на Восточном шоссе неподалеку от центральной проходной Уралвагонзавода. Патрульный автомобиль ДПС по центру проезжей части объезжает машины других участников движения. Из машины на полном ходу выскакивает сотрудник ГИБДД и принимается чистить ближайший перекресток от авто и пешеходов. Через несколько секунд к нему подъезжает внушительный кортеж.

Насколько известно, вчера вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин провел в Нижнем Тагиле совещание. Обсуждались перспективы новейшего российского танка «Армата», разработанного специалистами УВЗ. В 2019 году планируется начать опытно-войсковую эксплуатацию боевой машины на военных полигонах, а дальше — запускать серийное производство.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.