Свердловских вице-губернаторов Орлова и Тунгусова сделали взаимозаменяемыми

Правительство Свердловской области установило «взаимозаменяемость» первых заместителей губернатора региона Алексея Орлова и Владимира Тунгусова. Решение было принято кабинетом министров на сегодняшнем заседании, передает корреспондент Znak.com.

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов Яромир Романов

«Проект постановления подготовлен в целях реализации закона „О правительстве Свердловской области“ и указов губернатора о полномочиях первых заместителей губернатора», — объяснил новацию Владимир Тунгусов. Проект также уточняет курирование исполнительных органов госвласти членами правительства.

Алексей Орлов является куратором внешней и инвестиционной политики региона — в частности, он возглавляет все проектные комитеты области. К компетенции Тунгусова относятся вопросы внутренней политики и кадровые решения. Ранее заместители уже подменяли друг друга во время отпусков, руководствуясь действующей нормативной базой. Сейчас это положение решили уточнить в отдельном порядке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.