Оперативники ФСБ провели выемки в МПКХ Озерска

Офис муниципального предприятия коммунального хозяйства (МПКХ) Озерска навестила бригада оперативников ФСБ. По словам работников МПКХ, сотрудники органов госбезопасности провели масштабную выемку документов в бухгалтерии предприятия. 

По предварительной информации, силовиков больше всего интересовали материалы, связанные с проектированием и строительством новой котельной в поселке Метлино, входящем в структуру Озерского городского округа. Из муниципального бюджета на эти цели было выделено 40 млн рублей, однако у силовых структур, судя по всему, возник ряд вопросов по распоряжению бюджетными средствами.

Визит сотрудников ФСБ в МПКХ Озерска ограничился выемкой документов, никаких бесед с персоналом или задержаний не проводилось. 

Руководитель пресс-службы мэрии Озерска Сергей Зюсь тем не менее сообщил корреспонденту Znak.com, что на аппаратном совещании в администрации закрытого города никакая информация о проблемах на МПКХ не озвучивалась. «Все процессы на муниципальном предприятии проходят в штатном режиме», уверяет Зюсь.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.