Бой длился меньше двух минут

Емельяненко ушел в нокаут под ударами Митриона

Российский боксер Фёдор Емельяненко проиграл нокаутом американцу Мэтту Митриону. Бой тяжеловесов, который состоялся в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180, разрешился уже на второй минуте первого раунда. Участники поединка нанесли друг другу обоюдный удар, и оба упали на настил. Однако Митрион пришел в себя быстрее и добил Фёдора, сообщает «Советский спорт»

Михаил Киреев / РИА Новости

Бой Фёдора Емельяненко, до сих пор занимавшего 27-е место в мировом рейтинге боксеров в тяжелом весе, и Мэтта Митриона (21-е место) изначально был заявлен как одно из главных событий турнира.


Челябинский боксер Ковалев перед эмиграцией в США защитит диссертацию в УрФУ

Ровно неделю назад, 18 июня, в Лас-Вегасе техническим нокаутом закончилась встреча другого россиянина Сергея Ковалева с его принципиальным противником из США Андре Уордом. Ковалев не смог взять реванш в бою за чемпионские пояса WBA Super, IBF и WBO в полутяжёлом весе. Однако позже рефери поединка Тони Уикс был вынужден признать ошибку своего судейства. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.