«Все-таки они редкие идиоты»

Рогозин прокомментировал слова украинского блогера о производстве «ржавых» танков «Армата»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин со свойственной ему резкостью ответил на критику украинского блогера, который утверждал, что новейший российский танк «Армата» изготовлен из столь низкокачественных материалов, что техника начинает ржаветь «уже на заводе». В подтверждение своих слов блогер разместил фотоснимок самого Рогозина во время осмотра танка на предприятии-производителе — «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле Свердловской области.

Viktor Chernov / Russian Look / Global Look Press

На фотографии машина, только что завершившая испытания на полигоне, покрыта пылью и песком. Однако критик посчитал, что пятна на Т-14 «Армата» являются ни чем иным, как ржавчиной, которая «лезет из всех щелей», сообщает ТАСС.

«Все-таки они редкие идиоты», — коротко отозвался на это замечание российский политик на своей странице в Facebook.


Рогозин и Куйвашев обсудили планы по использованию «Арматы» и будущее УВЗ

Разработанная и подготовленная для серийного выпуска на «Уралвагонзаводе» «Армата» — это тяжелая гусеничная унифицированная платформа, на основе которой создается целая линейка российской бронетехники нового поколения, включая основной танк. Впервые танк Т-14, созданный на платформе «Армата», был представлен на параде Победы в Москве 9 мая 2015 года. Новая боевая машина получила полностью цифровое оборудование, необитаемую башню, изолированную бронированную капсулу для экипажа. Ранее Рогозин сообщал, что опытно-войсковая эксплуатация танка будет проводиться с 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.