«Если через две недели все работы не будут выполнены, сами возьмете ее в руки»

Глава Севастополя подарил чиновнику газонокосилку из-за медленного покоса травы

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников подарил директору департамента городского хозяйства Андрею Чибисову газонокосилку из-за неудовлетворительного состояния газонов в городе, сообщает сайт правительства Севастополя.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Вам горожане передали небольшой „презент“ — косилку для травы. Если через две недели все работы не будут выполнены, вы, Андрей Сергеевич, сами возьмете ее в руки. Если не сумеете организовать работу своих подчиненных, будете выполнять ее самостоятельно», — предупредил Андрея Чибисова Овсянников.

Сегодня на аппаратном совещании правительства Севастополя был заслушан доклад о «поддержании в надлежащем виде газонов и зеленых зон». Было заявлено, что число жалоб на разросшуюся траву, поступающих от горожан в правительство и администрации муниципальных образований, продолжает увеличиваться.

По словам Андрея Чибисова, на 26 июня в Севастополе выкошено 495 гектаров травы, ежедневно скашивают около 40 гектаров, но существует отставание от плана, которое директор департамента городского хозяйства пообещал устранить до 10 июля.

Сейчас температура воздуха днем в Севастополе достигает 26-28 градусов. В таком случае при отсутствии осадков нескошенная трава может стать причиной пожаров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.