Куйвашев проверил готовность объектов Екатеринбурга к «Иннопрому» и ЧМ-2018

Инфраструктурные объекты Екатеринбурга готовы к проведению международной выставки «Иннопром-2017». Об этом по итогам объезда с посещением аэропорта «Кольцово», выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО» и Центрального стадиона заявил врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. 

Сайт губернатора Свердловской области

«Мы проверили готовность объектов к началу работы выставки „Иннопром-2017“, партнерами которой станут наши японские коллеги. Также проверили инфраструктуру, которая готовится к матчам чемпионата мира по футболу 2018 года. Все работы идут в графике и с соблюдением всех норм и требований», — заявил Куйвашев. В частности, в «Кольцово» к «Иннопрому» появятся приветствия на японском языке для делегаций страны-партнера выставки текущего года.

Куйвашев также добавил, что инспекция выявила ряд недочетов, которые нужно устранить в кратчайшие сроки. Так, небольшие огрехи предстоит устранить на площадке перед выставочным комплексом «Екатеринбург-ЭКСПО». «При этом, отметим, готовность МВЦ к „Иннопрому“ сейчас составляет 90%. Некоторые участники выставки уже приступили к монтажу своих стендов», — подчеркнули в департаменте информполитики Свердловской области.

Готовящийся к чемпионату мира по футболу 2018 года Центральный стадион, по оценке подрядчика по строительству «Синара-Девелопмент», готов на 75%. Предполагается, что объект будет достроен в декабре этого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.