«Урал» победил на сборе в Словении, но главный тренер остался недоволен

Футболисты «Урала» во втором товарищеском матче на сборе в Словении обыграли местный клуб «Анкаран» с минимальным счетом 1:0, сообщили Znak.com в пресс-службе екатеринбургского клуба. 

undefined
Пресс-служба ФК «Урал»

«Урал» уверенно начал встречу. Уже в дебюте поединка Николай Димитров открыл счет — 1:0. Футболисты провели быструю атаку, через точные передачи. А точку поставил Димитров, который с края штрафной площади сместился чуть в центр и нанес красивый удар в дальний угол. После этого екатеринбуржцы могли развить успех. Моменты были у Никиты Глушкова, Дмитрия Коробова и Владимира Ильина, но счет остался неизменным. 

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов после матча отметил, что в матче игроки создали достаточно много моментов, особенно в первом тайме. «Нет последнего паса, когда нужно решить вопрос. Или неточно, или неправильно принимаем решение. Может, сказалось то, что сегодня играли в одни ворота. Создавали много моментов, и хотели выдумать что-то еще. Во втором тайме тоже имели преимущество. Хотя в целом была равная игра. Но мы тоже имели моменты. Вратарь у них здорово сыграл в трех эпизодах. Юсупов мог забить. Много было подходов во втором тайме, но где нужно проявлять мастерство, его пока не хватает. Мы играли неплохо. Единственное, в таких играх нужно много забивать», — отметил Тарханов.

Пресс-служба ФК «Урал»

По словам главного тренера, сейчас команда находится в хорошем физическом состоянии. 

Свой первый матч на сборе в Словении футболисты «Урала» провели 22 июня. Екатеринбуржцам противостоял местный «Марибор». Встреча завершилась победой словенцев со счетом 2:0.

Второй словенский сбор «Урала» стартует 3 июля, а закончится 12 июля. Свой первый матч в новом сезоне чемпионата России «Урал» проведет 16 июля на домашней арене и сыграет с «Ростовом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.