Члены СПЧ обсудили с Дубровским проблему, связанную с экс-вице-губернатором

Член совета по правам человека при президенте РФ Наталья Евдокимова обсудила с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским ситуацию, возникшую вокруг земли в 35-м микрорайоне регионального центра, за которую судится бывший вице-губернатор Сергей Буйновский. Об этом Евдокимова заявила на заседании СПЧ, которое проходит сейчас в Челябинске. Действия Буйновского, из-за которых могут пострадать люди, она назвала мошенническими.

Закрытая встреча Бориса Дубровского с членами СПЧ прошла вечером 27 июнясайт СПЧ

«Дубровский вчера на встрече сказал, что такая проблема есть и в других городах. Но я не припомню, чтобы где-то были подобные прецеденты», — отметила Наталья Евдокимова.

Как уже сообщал Znak.com, Буйновский судится с комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска за 27 гектаров в 35-м микрорайоне (это участок земли между элитным поселком Тарасовка и микрорайоном Тополиная аллея). Он требует снять с кадастрового учета несколько десятков земельных участков, мотивируя тем, что на них расположены его строения (сараи). Часть участков КУИЗО уже продал или передал в аренду под индивидуальную жилую застройку, там построены жилые дома, и в случае победы Буйновского в судах людей могут выселить. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.