Новичок «Урала»: хотел бы обрести в екатеринбургском клубе второе дыхание

Новичок екатеринбургского клуба Игорь Портнягин заявил, что хотел бы обрести второе дыхание в «Урале». «Попытаюсь принести максимальную пользу клубу. Последнее время не все получалось по ряду объективных причин, поэтому решил поменять установку и хотел бы обрести второе дыхание в „Урале“. С футболистами „Урала“ не был знаком, но я быстро нахожу общий язык. Сейчас я работаю с реабилитологом, набираю физическую форму. На это потребуется время, но я думаю, что все будет хорошо. Постараюсь забить больше голов», — рассказал Портнягин в интервью пресс-службе «Урала». 

Игорь Портнягин Сайт футбольного клуба «Локомотив»

Нападающий также отметил, что сейчас больше всего общается с капитаном Артемом Фидлером, полузащитником Романом Емельяновым и нападающим Владимиром Ильиным. 

Футбольный клуб «Урал» накануне взял в аренду на один сезон нападающего московского «Локомотива» Игоря Портнягина. Уже сейчас Портнягин находится в Словении на сборах «Урала». Вместе с командой он приступил к тренировкам. 28-летний форвард перешел в «Локомотив» из казанского «Рубина» прошлым летом. Большую часть сезона он пропустил из-за травмы, сыграл всего лишь в пяти матчах и забил один гол. Ранее, играя за «Рубин», он выигрывал золотые медали чемпионата России 2009 года, завоевывал Суперкубок страны. 

Первый матч в новом сезоне российской футбольной Премьер-лиги «Урал» проведет в Екатеринбурге 16 июля и сыграет с «Ростовом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.