У защитника футбольного клуба «Урал» родилась дочка

У защитника футбольного «Урала» Владимира Хозина родилась дочка. «Любимая моя, поздравляю тебя с рождением нашей малышки, с маленьким счастьем, с подарком от Бога!!! Спасибо тебе за нашу прекрасную доченьку», — написал Хозин в своем Instagram.

undefined

Отметим, защитник «Урала» Владимир Хозин продолжает восстановление после травмы. В прошлом сезоне игрок не смог принять участие в матчах екатеринбургской команды. 

«Год назад Владимир Хозин получил тяжелую травму на сборах: полный отрыв двуглавой мышцы бедра, — говорил ранее доктор футбольного клуба „Урал“ Андрей Чертков. — Та травма была совмещена с еще одной — повреждением плеча. Год назад в Финляндии Владимиру была сделана операция, которая прошла успешно. К сожалению, в подобных случаях всегда есть риск развития инфекции. Так и произошло в случае с Владимиром. Хозину летом прошлого года была проведена повторная операция. В октябре Владимир восстановился и приступил к тренировкам в общей группе, а позже стал принимать участие в матчах молодежного состава. Минувшей зимой защитник готовился с главной командой к продолжению сезона, провел сбор на Кипре. Но, увы, в одном из матчей Владимир вновь почувствовал дискомфорт. У него обнаружили инфекцию, поразившую мягкие ткани бедра. Владимиру было назначено длительное лечение, которое, по предварительным оценкам, займет 2–3 месяца».

В 2016 году защитник «Урала» продлил контракт с екатеринбургским клубом. Новое соглашение с игроком рассчитано до лета 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.