Алтушкин стал почетным гражданином Свердловской области, а его жена получила знак отличия

Председатель совета директоров «Русской медной компании» (РМК) Игорь Алтушкин получил звание «Почетный гражданин Свердловской области». Как говорится в указе врио губернатора региона Евгения Куйвашева, оно присвоено «за выдающиеся достижения в экономической сфере жизни общества, способствовавшие укреплению и развитию области».

Игорь Алтушкин и Евгений КуйвашевЯромир Романов

Жена бизнесмена Татьяна Алтушкина в свою очередь была награждена знаком отличия «Жизнь во благо» «за большой вклад в благотворительную деятельность». В указе говорится, что Татьяна Алтушкина является членом совета директоров РМК, а также консультантом президента аппарата президента Уральского банка реконструкции и развития.

Кроме того, знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» третьей степени получили по решению врио губернатора еще шесть сотрудников РМК «за особые заслуги в сфере экономического развития Свердловской области». Среди них президент РМК Всеволод Левин и пятеро вице-президентов: Алексей Бакин (по металлургическому производству), Андрей Васильченко (по коммерческим вопросам), Татьяна Малек (по экономике), Олег Медведев (по правовым вопросам, корпоративным отношениям и спецпроектам), Максим Щибрик (по финансам).

Напомним, в конце мая президент Владимир Путин вручил Игорю Алтушкину орден Дружбы. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.