Футбольный «Урал» покидает грузинский защитник

Защитник футбольного «Урал» Джемал Табидзе покидает екатеринбургский клуб. Об этом стало известно Znak.com. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Джемал ТабидзеПресс-служба ФК «Урал»

Ранее генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявлял СМИ, что клуб намерен приобрести центрального защитника «Урала» Табизде, подписав долгосрочный контракт. 

Состав футбольного клуба «Урал» защитник Табидзе пополнил этой зимой. Футболист тренировался с командой с начала второго учебно-тренировочного сбора на Кипре. По итогам просмотра руководством и тренерским штабом клуба было принято решение заключить с молодым игроком контракт.

Игрок впервые вышел в стартовом составе екатеринбургского клуба в весеннем матче с московским «Спартаком» и сразу же мог забить гол, но вратарь красно-белых спас свою команду. Всего Джемал провел за «Урал» четыре игры. 

Ранее Табидзе ездил на просмотр в «Ливерпуль» и мадридский «Реал». Летом 2015 года Джемал стал игроком бельгийского «Гента», где выступал за вторую команду клуба. Табидзе вызывался в молодежную сборную Грузии, а вскоре защитник дебютировал и за главную национальную команду своей страны. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.