Глава тюменской деревни уволился и начал торговать спортивным питанием

Антон СапегинВКонтакте

Глава администрации Наримановского муниципального образования (Тюменский район) объяснил, почему уволился со своей должности, опубликовав об этом пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», сообщает корреспондент Znak.com. Как следует из записи, 35-летний Антон Сапегин решил оставить муниципальную службу, чтобы заняться сетевой торговлей спортивным питанием.

«Вы уже, наверное, знаете, я оставил должность главы администрации и реализовываю себя в компании NL int, — написал Сапегин. — Многие удивляются: как можно было уйти с такой „рыбной“ и перспективной должности?! Ребята, мое решение взвешенное и обдуманное! Я грамотный, рассудительный, взрослый управленец».

По мнению бывшего муниципального служащего, в бизнесе «перспектив намного больше, а быть социально-полезным возможно, и не находясь у власти, имея финансовую возможность для этого».

«Быть сетевиком — это круто, за сетевым бизнесом будущее экономики России», — завершил свой пост бывший чиновник.

Антон Сапегин на прежнем месте работыАнтон Сапегин на прежнем месте работыВКонтакте

В разговоре с корреспондентом Znak.com Антон Сапегин уточнил, что главной причиной увольнения стало желание проводить больше времени с семьей. «Сейчас я и зарабатывать стану больше, и близким смогу уделять больше внимания», — сказал предприниматель. По его словам, работая на власть, он получал 56 тыс. рублей со всеми надбавками, а теперь рассчитывает на больший доход.

Перед тем как уйти в бизнес, глава деревни провел переговоры с главой Тюменского района Светланой Ивановой, объяснил ей свою позицию и помог найти себе замену. «Я остаюсь жить в соседней деревне, никуда не переезжаю, буду по-прежнему отслеживать какие-то проекты, которыми занимался, буду помогать людям и инвесторам. А если доход будет высоким, то и деньгами буду помогать в каких-то проектах, например, по детскому спорту».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно