«Доплыви до метро баттерфляем за минимальное время»

После грозы МТС удалили шуточный пост о бесплатном бассейне в Москве

Сегодня днем мобильный оператор МТС разместил в своём сообществе «ВКонтакте» шуточный пост о бесплатном бассейне в Москве и призывом доплыть до метро баттерфляем. Запись была удалена после грозы. Об этом сообщает TJournal.

Наталья Ханина/Znak.com

«Только сегодня! Уникальная акция: бесплатный бассейн во всей Москве! Доплыви до метро баттерфляем за минимальное время», — было сказано в посте МТС.


По словам представителя МТС, сотрудники оператора не могли предвидеть «печальные последствия» стихии.

«Пост в наших представительствах в соцсетях был опубликован до начала дождя, мы не могли предвидеть печальные последствия этой грозы. Конечно же, после того, как появились сообщения о жертвах, мы удалили все посты. Приносим соболезнования семьям погибших и желаем москвичам безопасно добраться до дома», — сказал представитель МТС Дмитрий Солодовников.

Напомним, что жертвами шторма в Москве и Подмосковье 29 мая стали 18 человек. Во время сегодняшней «ветхозаветной грозы» в Московском регионе два человека погибли и девять пострадали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.