«Урал» рад возможности проводить зимние домашние игры в манеже

В футбольном «Урале» приветствуют возможность сыграть зимой в екатеринбургском манеже. «Такой вопрос скорее всего возникнет, так как надеяться на хорошую погоду в декабре не имеет особого смысла. В любом случае где бы матч ни прошел, после „СКБ-банк-арены“ мы подготовимся», — рассказали Znak.com в «Урале». 

Дарья Шелехова

Отметим, по предварительному календарю чемпионата России, клуб должен провести домашний матч с тульским «Арсеналом» 10 декабря. 

О том, что «Урал» все-таки сможет проводить домашние матчи в манеже, в случае суровых погодных условий в Екатеринбурге, ранее сообщил президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин. «Как один из вариантов в виде исключения мы можем собрать бюро исполкома, чтобы согласовать матч в манеже в Екатеринбурге. Но манеж должен пройти тестирование, ведь были нарекания по поводу духоты из-за покрытия. Это если будет форс-мажор какой-то», — отметил Прядкин.

В прошлом сезоне екатеринбургский клуб так и не смог провести ни одного зимнего поединка под крышей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.