Елизавета Пескова стала членом команды соперника Путина на президентских выборах 2000 года

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, займется продвижением молодежных бизнес-проектов на площадке российской ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти». Об этом Пескова сообщила на своей странице в Instagram. Она призвала своих подписчиков, у которых есть интересные бизнес-идеи и стартапы, обращаться к ней за дальнейшими консультациями по условиям сотрудничества с ассоциацией. 

«Аванти» позиционирует себя как общественная площадка по развитию молодежного патриотизма в бизнес-среде. Она была создана в июле 2014 года по инициативе предпринимателя и политика Умара Джабраилова, который в 2000 году баллотировался в президенты России, получив 80 тыс голосов и заняв 11 место. Позже он ушел в бизнес, а с 2004 по 2009 год работал сенатором от Чечни в Совете Федерации.  

Создание ассоциации, по словам ее представителей, стало реакцией на призыв руководства страны сформировать патриотично настроенный бизнес в ответ на введение против России внешних санкций. В генеральный совет ассоциации входят бывший глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов, основатель НОД Евгений Федоров и, как сказано на сайте организации, другие выдающиеся патриоты России из числа успешных российских предпринимателей, политиков и государственных деятелей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.