Реклама на Znak.com
Доллар
Евро

Кадыров назвал «последними днями Помпеи» легализацию однополых браков в Германии

Александр Полозов
Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Альтернативы традиционной и при этой полноценной семье нет и никогда не будет, поэтому решение властей Германии разрешить заключение однополых браков в этой стране можно сравнить с последними днями Помпеи. Такое мнение высказал на своей странице в соцсети Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. Он выразил убеждение, что необходимо, наоборот, стремиться укреплять институт традиционного брака и семьи, поскольку только в крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. 

«Проведённый по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью. Жизнь показывает, что мать в силу целого ряда обстоятельств бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода. Конечно, бывают и исключения. Но мы говорим о характерных явлениях», — написал Кадыров. 


Я прочитал одну новость из бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи. Мы убеждены, что наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи. Альтернативы семье нет и никогда не будет. В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. Проведённый по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью. Жизнь показывает, что мать в силу целого ряда обстоятельств бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода. Конечно, бывают и исключения. Но мы говорим о характерных явлениях. Я встретился с муфтием Чечни, дорогим БРАТОМ Салахом-Хаджи Межиевым, имамами городов и районов, главами администраций. Мы всесторонне обсудили меры, которые необходимо предпринять для сокращения разводов, восстановления ранее разрушенных семей. Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема. #Кадыров #Россия #Чечня #Семья

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 1 2017 в 7:43 PDT

 

По его словам, эту тему он обсудил с муфтием Чечни Салахом-Хаджи Межиевым (Рамзан Кадыров назвал его «дорогим братом»), имамами городов и районов, главами администраций. «Мы всесторонне обсудили меры, которые необходимо предпринять для сокращения разводов, восстановления ранее разрушенных семей. Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема», — отметил глава Чечни. 

Меркель призвала Путина заступиться за геев в Чечне

На этой неделе бундестаг Германии принял закон об однополых браках, дающий возможность людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией официально регистрировать семейные отношения и усыновлять детей. Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась прямо поддержать законопроект, дав понять, что по-прежнему рассматривает брак как семейный союз мужчины и женщины, однако высказалась за свободное голосование по этому вопросу членами проправительственной парламентской фракции.

В начале апреля после публикации расследования «Новой газеты» власти Чеченской республики заподозрили в массовом нарушении прав лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Скандал обернулся обращением в международный уголовный суд, которое было направлено против Рамзана Кадырова активистами европейских ЛГБТ-ассоциаций. Кроме того, на недопустимость нарушения прав геев в Чечне указали лидеры ведущих европейских стран, а канцлер Германии Ангела Меркель сочла необходимым обсудить этот вопрос на личной встрече с Владимиром Путиным в начале мая. 

Читайте также
Реклама на Znak.com
Новости России
Россия
В российском трейлере игры Wolfenstein 2 свастику заменили нейтральным символом
Россия
Каждый пятый россиянин готов проголосовать за вымышленного протеже Путина
Россия
Командующий ВДВ России госпитализирован после ДТП в Мурманской области
Житель Мехико Артур Галисиа
Россия
Житель Мехико: за два часа до землетрясения прошла учебная эвакуация
Россия
США готовы помочь Мексике после землетрясения
Россия
139 человек стали жертвами землетрясения в Мексике
Правозащитница Людмила Алексеева
Россия
СМИ: в нападении на Ляскина подозревают мужчину, ударившего Людмилу Алексееву 7 лет назад
Россия
В результате землетрясения в Мексике в 7,1 балла погибли больше 40 человек
Россия
Кадыров заявил, что с открытием бургерной рэпера Тимати в Чечне появился туризм
Россия
В Общественной палате России призвали вернуть наркотрафик «обратно на улицу»
Россия
Технологический план перевыборов Владимира Путина предполагает минимальное участие региональных администраций
Россия
Глава Минкульта Владимир Мединский назвал автомат Калашникова «культурным брендом России»
Губернаторы Югры и Ямала Наталья Комарова и Дмитрий Кобылкин
ХМАО
Кинотеатры Югры и Ямала отказались от показа «Матильды»
Россия
Жириновский подал в суд из-за синтетики в купленной им мужской рубашке
Россия
В Германии за участие в ИГИЛ задержан 28-летний чеченец
Россия
Девушки, за которых «заступался» погибший в Москве спортсмен, рассказали свою версию ЧП
Россия
Рэпер Тимати приехал в Грозный на открытие бургерной своей сети
Россия
В кино, аэропорту или в банке вас застала срочная эвакуация. Как не понести убытки?
Россия
Адагамов выложил документ, опровергающий слова военных о ЧП с вертолетом
Россия
В России появился аналог автомобильных сервисов от Google и Apple
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.