В Бакале официально появился первый резидент ТОСЭР

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о включении в федеральный реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) первой компании, планирующей развивать свой бизнес на территории Бакала. Речь идет о компании «Легпром», которая специализируется на выпуске одежды и спецодежды, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона. 

«В первый год компания планирует создать 70-75 рабочих мест, при полномасштабной реализации проекта — до 200», — подчеркнул Борис Дубровский.

Губернатор поручил Главному управлению по труду и занятости области оказать всемерное содействие в подборе персонала, а также приступить к реализации программ обучения и переобучения жителей Бакала под потребности инвестора.

Напомним, Бакалу присвоен статус ТОСЭР 6 марта 2017 года после выхода постановления правительства РФ, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым. Компания «Легпром» включена в федеральный реестр резидентов ТОСЭР Министерства экономического развития России 30 июня текущего года. Статус резидента ТОСЭР позволяет инвестору воспользоваться целым рядом налоговых и инфраструктурных преференций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.