Югорская биатлонистка Слепцова стала магистром спорта

Биатлонистка из ХМАО Светлана Слепцова закончила магистратуру. Как передает корреспондент Znak.com, накануне в Югорском госуниверситете в Ханты-Мансийске ей был вручен диплом магистра по специальности «Спорт». Об этом она сообщила в своем Instagram.

Документы в магистратуру она подала в 2015 году, а через год стала членом попечительского совета этого университета до 2021 года. В него также входят, например, гендиректор компании «Газпромнефть-Хантос» Сергей Доктор, управляющий ханты-мансийским отделением Сбербанка Александр Солоп (возглавил в 2016 году в ЮГУ базовую кафедру Сбербанка) глава администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин (уже несколько лет работает старшим преподавателем кафедры конституционного, административного и муниципального права).

Болельщики биатлона в ХМАО раскритиковали Слепцову за последнюю гонку в Поклюке

Сама Слепцова в 2008 году окончила ЮГУ по специальности «Физическая культура и спорт», в 2010 году получила там же второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Известно, что Слепцова намерена принять участие в Олимпиаде, которая пройдет в Корее в 2018 году. В своем Instagram она публикует фотографии с тренировок с хештегом «мой последний сезон».

У биатлонистки нет личных олимпийских побед, в 2010 году она получила золотую медаль в составе сборной России на олимпиаде в Ванкувере за эстафетную гонку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.