Футбольный «Урал» сыграет с чемпионом Сербии

Футбольный «Урал» сыграет с чемпионом Сербии

Футбольный клуб «Урал» возобновил подготовку к новому сезону на сборе в Словении. Тренировки после двухдневного отдыха стартовали вчера. Об этом Znak.com сообщили в клубе. 

Яромир Романов

Сегодня подопечные Александра Тарханова проведут очередной контрольный матч, сыграв с белградским «Партизаном». Эта встреча пройдет неподалеку от Моравске-Топлице, где во время предсезонных сборов базируются обе команды. Начало в 21:00 — по времени Екатеринбурга. 

«Партизан» — действующий чемпион Сербии. По итогам прошлого сезона белградская команда выиграла чемпионат в 27-й раз в своей истории, отобрав титул у соперников из «Црвены Звезды». Совсем скоро «Партизану» предстоит стартовать в Лиге чемпионов. Во втором квалификационном раунде сербы проведут два матча с черногорской «Будучностью». Первый поединок состоится в Белграде уже 11 июля. Стоит отметить, что 1 июля «Партизан» встречался с московским ЦСКА и пропустил три безответных мяча.

«Урал» в свою очередь провел в Словении два матча — один поединок выиграл, второй проиграл. Новый сезон чемпионата России стартует 15 июля. «Урал» сыграет в Екатеринбурге с «Ростовом». Билеты на эту игру можно купить с сегодняшнего дня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Россия
Собчак объяснила обращение в Росгвардию
Россия
Стали известны подробности бунта в исправительной колонии №1 во Владикавказе
Россия
Сунгоркин рассказал, как журналиста «КП в Беларуси» доставили из Москвы в Белоруссию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.