Налетевший на Тюмень ураган перевернул остановку, сломал деревья и оборвал провода

Накануне погода в Тюмени опять преподнесла неприятные сюрпризы горожанам. Как пишет «Вслух.Ру», сильный ветер и дождь обрушились на заречную часть города. От стихии пострадали не только Заречные микрорайоны, но и улица Челюскинцев, микрорайон Европейский, район улицы Ватутина. Шквальный ветер наделал бед: перевернул остановку, повалил деревья, переломал столбы и оборвал провода.

Так, огромное дерево упало около дома № 30 на улице Газовиков. Его выкорчевало из земли прямо с корнем. Крона перекрыла выход из подъезда.

На улице Челюскинцев (в направлении Заречных микрорайонов) вырвало рекламный щит. Он упал вдоль дорожного ограждения, чудом не повредив автомобильному движению.

На улице Ватутина перевернулась остановка маршрутов № 37 и № 29.

Сломанное дерево повредило электрический столб на улице Менжинского. В результате были обесточены прилегающие дома, в том числе детский сад, сообщают очевидцы.

Еще один столб линии электропередачи упал на улице Мысовской. Здесь также виной всему стало сломанное дерево, потянувшее за собой провода.

А на улице Береговой ветер сломал тополь и фонарный столб.

Также дерево и столб рухнули и на улице Ватутина в районе дома № 15.

Любопытно, но жители других районов совсем не почувствовали каких-либо погодных изменений. «Как-то странно всё, как будто я и не в Тюмени живу. В Восточном дождь был только рано утром и никакого урагана», — написал один из местных жителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.