Сургут переживает последствия урагана. В городе транспортный коллапс

Сургут переживает последствия шторма, который обрушился на город в ночь с 3 на 4 июля. Как передает корреспондент Znak.com, из-за сильного ливня центр города, включая улицу Ленина и автомобильную развязку, расположенную на ней, оказались затопленными. По словам горожан, в некоторых местах города вода сейчас достигает уровня в один метр.

Кроме того, в некоторых районах Сургута ураганный ветер повалил рекламные щиты и деревья. В социальных сетях сургутяне сообщают о десятках автомашин, поврежденных упавшими на них ветками и стволами деревьев.

Информации о пострадавших пока нет.

Днем ранее отдел ГО и ЧС при администрации Сургута предупреждал о возможной стихии, которая может обрушиться на город 4 июля. В официальном сообщении говорилось, что в городе и в его окрестностях пройдут сильные дожди, а порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду.

В этой связи горожанам рекомендовали не пренебрегать собственной безопасностью: держаться подальше от шатких конструкций, поврежденных деревьев и раскачивающихся рекламных вывесок. Автомобили было рекомендовано парковать подальше от них.

Подобные предупреждения накануне распространили отделы ГО и ЧС Нефтеюганска, Нефтеюганского района и Пыть-Яха.

Налетевший на Тюмень ураган перевернул остановку, сломал деревья и оборвал провода

Как ранее сообщал Znak.com, стихия прошлась и по соседней с Югрой Тюменской области. В Тюмени, к примеру, сильный ветер и дождь обрушились на заречную часть города. От стихии пострадали не только Заречные микрорайоны, но и улица Челюскинцев, микрорайон Европейский, район улицы Ватутина. Шквальный ветер наделал бед: перевернул остановку, повалил деревья, переломал столбы и оборвал провода.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно