Футбольный «Урал» с минимальным счетом проиграл чемпиону Сербии

Накануне в Словении футболисты «Урала» проиграли в товарищеском матче чемпиону «Сербии» — «Партизану» — со счетом 1:0, сообщили Znak.com в екатеринбургском клубе. 

Пресс-служба ФК «Урал»

Встреча началась с обоюдных ошибок в центре поля. Проводить атаки у обеих команд не получалось. Самый опасный момент в первой половине матча произошел перед перерывом. Нападающий «Партизана» оторвался от защитников, выбежал перед вратарем «Урала» Вячеславом Годзюром и пробил выше ворот.

В дебюте второго тайма екатеринбуржцы получили право на штрафной удар с опасной точки. Николай Димитров пробил в ближний угол, но вратарь сербов спас. На 82-й минуте гол мог забить Артем Фидлер, но сербский вратарь вновь выручил свою команду, вытащив мяч из угла. Чуть позднее в ворота «Урала» был назначен пенальти. «Партизан» реализовал его уверенно и победил — 1:0.

Это второе поражение в трех контрольных матчах екатеринбуржцев в Словении. Новый сезон чемпионата России по футболу начнется 15 июля. «Урал» в Екатеринбурге сыграет с «Ростовом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.