Кокорин попросил подрядчика в срок завершить работы в Батурино, где ждут патриарха

Губернатор Курганской Алексей Кокорин акцентировал внимание основного дорожного подрядчика — гендиректора АО «Автодор Северо-Запад» Александра Столбова — на необходимости в срок завершить подрядные работы по благоустройству в селе Батурино Шадринского района. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

«До главного торжества в честь 200-летия нашего знаменитого земляка архимандрита Антонина (Капустина) осталось совсем немного времени. Мы должны привести в порядок не только храм на его родине — в селе Батурино, прилегающую к нему территорию, но и сам населенный пункт. На празднование юбилея архимандрита Антонина приедут паломники из других регионов, и мы должны встретить их достойно», — сказал губернатор на встрече со Столбовым.

Напомним, в Батурино в конце августа ждут визита патриарха Кирилла.

Добавим, в Зауралье в 2017 году запланировано отремонтировать 82 км и построить около 28 км автомобильных дорог. Значительную долю тендеров на ремонт и строительство дорог в Курганской области на 2017 год выиграло АО «Автодор „Северо-Запад“», сообщает пресс-служба губернатора региона. 

Отвечая на вопросы губернатора, Александр Столбов отметил, что предприятие по графику ведет строительство участков дорог в Белозерском и Шатровском районах, ремонт в Катайском, Далматовском, Шадринском и Шатровском районах. АО «Автодор „Северо-Запад“» укомплектовано специалистами, используются качественные стройматериалы Синарского щебеночного карьера Катайского района и Першинского каменно-щебеночного карьера Далматовского района.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.