На «Иннопроме» откроют новые проекты по развитию промышленного экспорта РФ

В ходе международной промышленной выставки «Иннопром-2017» Россия запустит два федеральных проекта по поддержке промышленного экспорта. Как сообщает департамент информполитики губернатора Свердловской области, одним из них станет национальная байерская программа IndEx (IndustrialExport), цель которой — организация контактов между иностранными закупщиками и российскими производителями промышленной продукции.

Яромир Романов

«В рамках IndEx при поддержке Российского экспортного центра и Минпромторга России состоится первый Международный форум развития промышленного экспорта, включающий в себя пленарную сессию и специализированные мероприятия по таким темам, как финансирование и страхование торговых операций, транспорт и логистика, промышленное партнерство и сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза», — комментируют в департаменте.

Помимо этого, на выставке будет организован Международный форум производителей компонентов, в ходе которого малые и средние предприятия из России смогут представить свою продукцию топ-менеджерам международных промышленных компаний: DMG MORI, General Electric, Honeywell, Schneider Electric и другим.

Возможность продвигать свою продукцию за рубежом у российских компаний будет и на японской части «Иннопрома»: специально для этого организация содействия внешней торговли Японии ДЖЕТРО откроет зону для японских производителей, которые ищут российских поставщиков для своих товаров.

Церемония открытия международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге пройдет уже в это воскресенье, 9 июля. Сама выставка продлится четыре дня — с 10 по 13 июля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.