В футбольном «Урале» появились три новых игрока

В футбольном «Урале» появились три новичка. Как стало известно Znak.com, в екатеринбургский клуб пришли центральный защитник Вараздат Ароян, полузащитники Юрий Бавин и Алексей Евсеев. 

Сайт ХК «Урал»

24-летний Ароян — выступал ранее за футбольный клуб «Падиде» из Ирана, также вызывался в национальную и молодежную сборную Армении.

23-летний Бавин — с января 2012 года — игрок молодежной команды ЦСКА, ее капитан. За основную команду сыграл только один матч, затем перешел в португальский клуб «Униан Лейрия», после чего уехал в Санкт-Петербург. Играл за вторую команду «Зенита», за основную провел только одну игру. 

Оба футболиста играли за «Урал» накануне в контрольном матче против «Партизана». Екатеринбуржцы, напомним, чемпиону Сербии проиграли 0:1.

Третий новичок — Евсеев начал заниматься футболом в «Турбостроителе», с 12 лет — в «Смене», в 2011 году в первенстве Санкт-Петербурга в составе «Зенита» (до 17 дет) забил 26 мячей. В молодежном первенстве он дебютировал в 2011 году, в 2012 году главный тренер питерцев Лучано Спаллетти взял его в основную команду, в последнее время выступал за вторую команду «Зенита».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.