Тендер минэконома на научную работу по стратегии-2035 выиграла компания Овакимяна

Победителем открытого конкурса на подготовку научно-исследовательской работы по теме «Разработка стратегии социально-экономического развития Челябинской области на период до 2035 года» признано ООО «Аудиторская фирма «Авуар» (принадлежит бывшему вице-губернатору региона Алексею Овакимяну). Результаты опубликованы на сайте госзакупок. 

Алексей ОвакимянНаиль Фаттахов / Znak.com

Минэкономразвития области заключит с «Авуаром» контракт на сумму 8 899,8 тысяч рублей (именно такую сумму при начальной цене в 8 999,8 тысяч рублей предложила компания Овакимяна). 

Как следует из протокола вскрытия конвертов, документы на конкурс подали четыре соискателя: помимо «Авуара» это институты из Екатеринбурга — ФГБУ Институт экономики УрО РАН (предложило цену в 7,3 млн рублей) и Уральский государственный экономический университет (7,5 млн рублей), а также компания из Самары — ООО «Октогон» (8 990 тыс. рублей). 

Однако, несмотря на то что институты предложили цену ниже, они не устроили заказчиков по другим критериям.

Минэконом Южного Урала ищет подрядчика на подготовку научной работы по стратегии-2035

Согласно конкурсной документации, авторы научно-исследовательской работы должны проанализировать текущее состояние, потенциал и перспективы развития Челябинской области, оценить ее уровень конкурентоспособности, разработать сценарии развития региона на период до 2035 года, определить и обосновать приоритеты, стратегические цели, задачи и направления, а также обозначить способы решения данных задач. Кроме того, разработчикам предстоит обосновать количественные и качественные характеристики ожидаемых результатов реализации стратегии, определить состав и объем ресурсов, необходимых для решения поставленных задач. Победителю торгов предстоит привлечь экспертов, консультантов, проводить стратегические сессии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.