В Екатеринбурге из-за визита Владимира Путина отменяют массовые мероприятия

Вечером 9 июля в центре Екатеринбурга из-за визита президента РФ Владимира Путина будут отменены массовые мероприятия. По данным источника Znak.com, знакомого с ситуацией, поступило указание завершить все массовые мероприятия в центре уральской столицы до 18 часов. 

Президент РФ Владимир Путин Наиль Фаттахов

Отметим, что в это время в уральской столице будет проходить гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» Площадкой двухдневного мероприятия (8-9 июля) выбраны спортивный комплекс «Динамо» и набережная реки Исеть в центре города. Ожидается, что более 100 участников займут периметр этой территории, предлагая блюда мировой гастрономии. По оценкам организаторов, на фестиваль придут более 40 тыс. человек. 

В пресс-центре фестиваля Znak.com подтвердили, что программа мероприятия изменится. В первый день фестиваль продлится с 12 до 22 часов. 9 июля фестиваль будет работать с 11 до 18 часов. «После 18 часов разрешены только прогулки. Никакого сета, музыки и коммерческой деятельности», — отмечают организаторы. Поэтому концерт музыкальной группы-хедлайнера фестиваля состоится не в 20 часов, как планировалось раньше, а в 17 часов. Изменения связаны с постановлением администрации Екатеринбурга. 

Как ранее сообщалось, Владимир Путин, как ожидается, приедет на международную выставку «Иннопром». Её открытие пройдет 9 июля в ККТ «Космос». Сама выставка будет проходить в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в течение четырех дней — с 10 по 13 июля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.