Избирком регистрирует выдвиженцев от ЛДПР и «Единой России» на довыборах в думу ХМАО

В избиркоме ХМАО заверили первые списки кандидатов-одномандатников, которые партии сдали для участия в довыборах депутатов думы Югры, намеченных на 10 сентября. Как сообщили Znak.com в комиссии, пока для участия в выборах заявились «Единая Россия» и ЛДПР.

Александр Зеленский и Сергей ДегтяревZnak.com/Виктор Жуков

Список кандидатов от ЛДПР уже заверен избиркомом.

В нем значатся два кандидата: по Нефтеюганскому одномандатному избирательному округу №6 на выборы идет 31-летний Иван Мацин, по Сургутскому одномандатному избирательному округу №10 идет 42-летний Игорь Кондратцев.

Известно, что свой список сдала и «Единая Россия». Вопрос о заверении списка будет рассмотрен сегодня, в 17 часов. В нем два кандидата: по округу №6 партия выдвинула 37-летний Александра Зеленского, по округу №10 – 57-летнюю Ирину Урванцеву.

Названы победители праймериз «Единой России» на довыборах в думу ХМАО

В то же время КПРФ и «Справедливая Россия» пока не проявляют активности в участии в предвыборной кампании. По крайней мере, в избирком ХМАО еще не были представлены уведомления о том, что эти партии провели партийные мероприятия, в ходе которых выбрали кандидатов. «Но время у них еще есть до 26 июля», – отметил наш собеседник в избиркоме.

Напомним, 10 сентября в ХМАО пройдут довыборы депутатов в окружную думу в связи с уходом из нее Сергея Дегтярева и Юрия Важенина. Как известно, первый сложил с себя полномочия в октябре прошлого года в связи с избранием его на должность мэра Нефтеюганска. Второй перешел работать в Совет Федерации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.