Почти тезка Белявского

В центральном штабе ОНФ назначили нового куратора Тюменской области

В центральном штабе Общероссийского народного фронта назначен новый куратор Тюменской области. Как сообщили Znak.com источники в руководстве регионального отделения ОНФ, им стал 27-летний Павел Филатов. По словам наших собеседников, ранее он являлся помощником руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Антона Гетты, который осенью прошлого года избрался в депутаты Госдумы РФ.

Павел ФилатовFacebook

О господине Филатове мало что известно. В тюменском отделении ОНФ рассказывают, что он приедет знакомиться с коллегами на следующей неделе вместе с членом центрального штаба Народного фронта Светланой Калининой, которая возглавляет Центр мониторинга благоустройства городской среды и является экспертом рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни».

Планируется, что в Тюмени Калинина примет участие в заседании круглого стола по теме благоустройства городских дворов. Напомним, вопрос благоустройства стал для региональных и муниципальных властей одним из приоритетных после прошлогоднего послания президента РФ Владимира Путина. В Тюмени программу по благоустройству дворов начали реализовывать с 2005 года в бытность главой администрации нынешнего губернатора Владимира Якушева.

Кстати, нового куратора региона в ОНФ можно считать тезкой подчиненного главы области — директора департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павла Белявского. Обоих зовут Павел Викторович.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.