«Кольцово» к «Иннопрому» придумало для VIP спецпредложение: портье и трансфер до самолета

VIP-терминал екатеринбургского аэропорта «Кольцово» разработал для участников промышленной выставки «Иннопром», которая стартует в уральской столице 10 июля, специальное предложение. Так, как сообщили Znak.com в оргкомитете выставки, в частности, высокопоставленным гостям предлагается быстрое прохождение всех формальных процедур, включая индивидуальную регистрацию, быстрый паспортный и пограничный контроль.

Предоставлено организаторами выставки «Иннопром»

Для экономии времени можно организовать встречу или совещание непосредственно в VIP-терминале аэропорта, обещают представители «Кольцово». А в ресторане VIP-терминала шеф-повар будет рад предложить гостям разнообразные блюда местной и европейской кухни.

Коме того, VIP будут доступны дополнительные услуги: портье, оформление и упаковка багажа, к трапу и от трапа самолёта можно будет доехать на автомобиле.

Также участников «Иннопрома», кто воспользуется услугами VIP-терминала, ждут роскошный интерьер, уютная атмосфера и внимательный персонал.

Международная промышленная выставка «Иннопром» продлится до 13 июля. Ожидается, что мероприятие посетит президент РФ Владимир Путин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.