Владимир Путин прилетел в Екатеринбург на «Иннопром-2017»

Президент России Владимир Путин 9 июля прибыл с рабочим визитом в Свердловскую область. В аэропорту Кольцово главу государства встретили Евгений Куйвашев, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе и руководители силовых ведомств. 

Kremlin.Ru

В эти минуты Владимир Путин принимает участие в открытии международной промышленной выставки «Иннопром-2017», которая пройдет в Екатеринбурге в восьмой раз. Темой выставки стало «Умное производство: Глобальный подход». Страной-партнером выставки в этом году выступает Япония. В экспозиции участвует 640 индустриальных компаний из 17 стран. 95 государств направили на «Иннопром-2017» свои торгово-промышленные делегации. 

Как сообщает департамент информполитики губернатора Свердловской области, в ходе рабочей поездки глава государства посетит спортивный комплекс «Дацюк-арена». Ледовый дворец был построен в Екатеринбурге на средства президентского гранта, полученного командой «Неоплан» за победу в турнире Ночной хоккейной лиги в 2014 году, а также на средства областного и местного бюджетов. На ледовых площадках и в специализированных тренажерных залах хоккейного центра общей площадью шесть тысяч квадратных метров в настоящее время обучаются 600 юных спортсменов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.