Похороны убитого в Каслях мальчика пройдут 11 июля

В Каслях назначена дата похорон мальчика, жестоко убитого в июне этого года. Как говорится в группе памяти в соцсети «ВКонтакте», прощание состоится 11 июля с 10 до 12 часов в ритуальном зале по адресу: Касли, улица Ленина, 56. 

В группе памяти также объявлен сбор средств для помощи родителям ребенка. Правительство Челябинской области сегодня выразило соболезнования семье и пообещало оказать необходимую помощь в рамках своих полномочий. 

10-летний ребенок, напомним, пропал 14 июня, он поехал в библиотеку на велосипеде и исчез. Мальчика безуспешно искали силовики, спасатели, волонтеры. Его тело было найдено 8 июля после задержания мужчины, обвиняемого в убийстве, — именно он и показал место, где закопал тело ребенка. 

Сегодня Каслинский городской суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте обвиняемого до 8 сентября 2017 года. Мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство». Во время вынесения меры пресечения обвиняемый усиленно охранялся —  ранее появилась информация, что жители Каслей хотят устроить над ним самосуд. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.