Путин оказался владельцем незадекларированного мотоцикла

У президента РФ Владимира Путина есть мотоцикл фирмы Kawasaki. Об этом глава государства заявил на выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, осматривая стенды японских компаний Kawasaki и Mitsubishi, пишет «Коммерсантъ». «У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл. Но я, правда, стараюсь на нем не ездить», — сказал Путин.

Сайт Кремля

Интересно, что в декларациях Путина за предыдущие годы никакого мотоцикла не значится. Указано, что главе государства принадлежит земельный участок площадью 15 соток, квартира площадью 77 квадратных метров и гараж, а из транспортных средств — два автомобиля ГАЗ М21, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф». Еще одна квартира с гаражом находятся в пользовании президента.

В 2015 и 2014 годах в декларации Путина также не указывались данные о принадлежащем ему мотоцикле, но вместо «Нивы» у президента была машина ВАЗ-2121. 

Путин приехал в Екатеринбург накануне вечером. Главная цель визита — участие в выставке «Иннопром-2017». Прямо из аэропорта глава государства поехал в ККТ «Космос», где проходила торжественная церемония открытия выставки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.