Сегодня в Екатеринбурге, где идет «Иннопром», практически ни один рейс не вылетел вовремя

В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» после 6 часов утра практически ни один рейс не вылетел в запланированное время. Согласно онлайн-табло «Кольцово», кое-где задержки составили не более нескольких минут, а где-то — более полутора часов. На данный момент максимальной стала задержка рейса авиакомпании «Ямал» в Салехард и Новый Уренгой. Самолет был задержан на 4 часа, вылетев из Екатеринбурга лишь в 10:49, вместо 6:40. 

Наталья Ханина

Кроме того, на два часа были задержаны совместный рейс «Уральских авиалиний» и Czech Airlines в Прагу, вместо 6:10 он вылетел лишь в 8:16, а также самолет компании «Икар» до Туниса, вылетевший из уральской столицы в 11:49 вместо 9:00.

В пресс-службе «Кольцово» отметили, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме. С утра он также работал без каких-либо ограничений. «Причины задержек индивидуальны и в большинстве случаев связаны с поздним прибытием воздушных судов», — пояснили работники авиаузла.

Стоит отметить, что сегодня в Екатеринбурге проходит выставка «Иннопром-2017», на которой в том числе присутствовал президент Владимир Путин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.