В экодвижении «Время Че» обещали выяснить, кто выкинул их газету у мемориала

Руководитель экологического движения «Время Че» Феликс Панов пообещал выяснить, кто выбросил часть тиража газеты организации на одной из стоянок шашлычников около мемориала «Золотая гора». 

«Это газеты „Время Че“ за октябрь прошлого года, — рассказал Znak.com Феликс Панов. — Сегодня будет сложно узнать, как они там оказались. Возможно, подвел кто-то из наших распространителей. Либо это какая-то провокация, только не пойму, какую цель преследовали ее авторы. В любом случае будем разбираться в причинах случившегося. Хоть наша газета и распространяется бесплатно в точках общественного доступа, мы вкладываем в нее душу. Хотелось бы, чтобы она доходила до своего адресата — жителей Челябинска». 

Также Феликс Панов отметил, что издание делалось и печаталось на средства волонтеров экодвижения, без государственного финансирования. 

Челябинцы в ходе субботника у мемориала «Золотая гора» обнаружили неожиданную находку

Часть тиража газеты «Время Че», напомним, обнаружили в ходе субботника рядом с мемориалом «Золотая гора» жители челябинского микрорайона «Тополиная аллея». Своими действиями люди хотели продемонстрировать властям необходимость сохранить лес на данном участке. Участники субботника также предложили движению «Время Че» присоединиться к ним. 

«Мы всегда обеими руками за субботники, поэтому в ближайшее время свяжемся с активистами, которые защищают лесной массив. Готовы помочь как с проведением субботника, так и с сохранением мемориала и леса», — пообещал Феликс Панов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.