Мантуров предложил ОАЭ провести на «Иннопроме» глобальный саммит индустриализации

В 2019 году в Екатеринбурге на промышленной выставке «Иннопром» может пройти второй глобальный саммит индустриализации GMIS с участием Объединенных Арабских Эмиратов. С таким предложением к министру экономики ОАЭ Султану Саиду Аль-Мансури вышли глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе текущего «Иннопрома», который проходит на этой неделе в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров Яромир Романов

Сторона ОАЭ пообещала рассмотреть предложение перенести саммит в Екатеринбург. «Эта инициатива полностью отражает наше стремление к укреплению взаимовыгодного сотрудничества. Я приветствую идею проведения саммита в Екатеринбурге. Мы детально обсудим этот вопрос в ближайшее время и дадим вам ответ», — прокомментировал предложение Аль-Мансури.

Предыдущий глобальный саммит GMIS прошел в марте 2017 года в Абу-Даби. Его инициировало специальное учреждение ООН по промышленному развитию ЮНИДО. Саммит состоялся при поддержке министерства экономики ОАЭ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.