В Челябинске построят еще одно колесо обозрения

Новое колесо обозрения появится возле ТРК «Горки» в Челябинске. По данным Znak.com, уже началась подготовка площадки, завезены конструкции аттракциона, в ближайшее время начнется монтаж оборудования. 

Узнать подробности проекта в администрации ТРК «Горки» пока не удается. Но известно, что по поводу нового объекта не проводились публичные слушанья, с жителями города проект не обсуждался. 

Ранее было запущено колесо обозрения возле развлекательного комплекса «Мегаполис», открытие этого аттракциона сопровождалось бурными спорами о том, портит объект облик города или нет, а согласование проекта заняло год. При этом проект «Мегаполиса» оказался успешным, в первые дни после открытия колесо пользовалось ажиотажным спросом, чтобы прокатиться, собирались огромные очереди. Сейчас режим работы колеса вошел в нормальный ритм. 

Ранее ТРК принадлежал коммерсанту Валерию Панову, но был продан после переезда коммерсанта в Германию в связи с возбуждением уголовного дела о заказном убийстве. С тех пор «Горки» испытывают проблемы с трафиком, одна из серьезных потерь — уход якорного арендатора, продуктового ритейлера гипермаркета «Наш». Пока занять освободившиеся площади менеджмент ТРК не может.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.