В Каслях на похороны зверски убитого мальчика пришли сотни горожан

В небольшом городке Касли прошли похороны 10-летнего Вани, пропавшего месяц назад и обнаруженного убитым в огороде соседа. Мальчика искали сотни волонтеров, полиция и МЧС. По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело, обвиняемый задержан и дал признательные показания.

По словам очевидцев, на похороны Вани пришли несколько сотен горожан. Ребенка отпевали в местном храме.

«Народу много, но не толкучка. Все спокойно, — сообщила присутствовавшая на месте корреспондент газеты „Комсомольская правда — Челябинск“ Ольга Карпова. — Дороги не перекрывали, но рядом стоял патруль ДПС».

Как ранее сообщал Znak.com, в убийстве ребенка обвиняется трижды судимый житель Каслей. Мужчина признался в том, что заманил мальчика в свой дом, затем убил и закопал тело в своем огороде. После этого, чтобы отвести от себя подозрения, мужчина вместе с волонтерами участвовал в поисках ребенка. По данным источника Znak.com, близкого к следствию, пока мотив убийства не понятен. Задержанный сам не может внятно объяснить, зачем он это сделал. Пока идут экспертизы, не исключено, что убийца находился в состоянии наркотического опьянения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.