Жительница Ямала отдала 3 млн рублей за то, чтобы москвичи почистили ей карму

Сотрудники отдела полиции Пуровского района проводят проверку по факту мошенничества, жертвой которого стала женщина, доверившая свои деньги преступникам. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по Ямалу, 10 июля в полицию обратилась жительница Башкирии, временно проживающая в одной из гостиниц Тарко-Сале. В своем заявлении она попросила привлечь к ответственности лиц, которые ввели ее в заблуждение и завладели принадлежащими ей деньгами в размере 2,8 млн рублей.

Полицейским женщина сообщила, что после череды жизненных неурядиц она обратилась за помощью к Международной ассоциации целителей города Москвы, о существовании которой узнала при просмотре передачи «Переиграй судьбу» в эфире «Восьмого канала». С февраля по май потерпевшая, которая поверила в положительный результат мероприятия под уговорами мошенников, перечисляла различные суммы денег на их банковский счет за «целительные» манипуляции с ее аурой. Лишь в мае, оставшись с долгами и кредитами, когда нечем стало платить за «целительные сеансы», женщина осознала, что попалась на уловку злоумышленников.

После проверки и оперативно-разыскных мероприятий полиция примет процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.