Правительство Югры увеличило расходы на PR в текущем году на 63 млн рублей

Власти ХМАО увеличивают расходы на программу, через которую идет финансирование мероприятий по PR-сопровождению деятельности югорских чиновников. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о программе «Развитие гражданского общества ХМАО на 2016–2020 годы». Поправки в программу вносит департамент общественных связей, которым руководит Елена Шумакова.

Ведомство предложило увеличить финансирование по ряду направлений.

Так, предложено увеличить затраты в 2017 году по подпрограмме по обеспечению открытости органов власти с 99,5 млн до 117,7 млн рублей. После корректировок общие расходы бюджета на пять лет по этой подпрограмме вырастут с 516,6 млн до 534,8 млн рублей.

Предложено увеличить финансирование и подпрограммы по поддержке социально-значимых СМИ с 89,9 млн до 119,8 млн рублей.

ОНФ проверит закупку властей Югры на 20 млн рублей за PR на федеральном ТВ

Расходы могут вырасти и на мероприятия по созданию условий для развития гражданских инициатив с 498,7 млн до 513,6 млн рублей.

Расшифровок новых трат власти оперативно предоставить не смогли.

После всех изменений затраты бюджета на программу составят в 2017 году 1 млрд 135 млн рублей, что на 63 млн рублей больше, чем было запланировано ранее.

Это вторая корректировка программы в этом году. Первая была в апреле, когда в нее были внесены изменения, связанные с реализацией нового проекта властей – «Многовековая Югра», через которую идет финансирование разработки концепции данного проекта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.