«В соседних отелях уже собираются внедрять чипы в полотенца…»

Тюменские туристки пытались выкрасть из турецкого отеля несколько литров коньяка и шампунь

В турецком отеле трех жительниц Тюмени поймали на воровстве. Отдыхающие в пятизвездочной гостинице Анталии подруги решили забрать с собой на родину несколько литров коньяка, шампуни и гели для душа с логотипом отеля, а также полотенца, ложки, вилки, чай, фруктовые соки, мандарины. Как пишет KP.Ru со ссылкой на Mynet.com, выехать из отеля они не успели – горничная сообщила руководству, что не досчиталась в номере постояльцев столовых и банных приборов.

В номер россиянок нагрянули администраторы отеля и попросили показать содержимое чемоданов.

«Нам сказали русские девочки, что можно покупать, — объяснили отдыхающие администраторам наличие в чемодане упаковок шампуня. — Мы покупали всё по доллару, по два… мы же сами не придумали этого. Говорим: дайте шампунь и протягиваем деньги. Можем даже показать, кто продавал».

Пару из ХМАО поймали на вывозе из отеля в Турции туалетной бумаги, тапочек и «Бейлиса»

Администраторы парировали – их горничные не знают русского языка.

Также россиянки не смогли объяснить содержимое других чемоданов.

«Здесь 50 пакетиков чая: зеленого, фруктового… шоколад и конфеты. Отдельная сумка под апельсины, яблоки и йогурты», – показывает на камеру администратор гостиницы содержимое сумок тюменских туристок.

Сотрудники гостиницы подсчитали найденные у отдыхающих «сувениры» и попросили деньги за вещи. Обошлось без вызова полиции. Девушки оплатили ущерб.


«Наши гости в нашем отеле 24 часа в сутки могут есть и пить сколько угодно. У нас шведский стол. Но некоторые странно переводят фразу «Ультра все включено». Зачем им с собой пять литров воды, ликера, ложки, вилки, полотенца и халаты — они словно приданое у нас собрали. В соседних отелях уже собираются внедрять чипы в полотенца», – приводит слова гендиректора отеля турецкий телеканал.

В Турции трое россиян притворялись постояльцами отеля и пользовались all inclusive

Правда, отмечает издание, непонятно, почему жадных отдыхающих называют жительницами Тюмени: девушки говорят с выраженным украинским говором.

Кстати, недавно похожая история произошла с туристами из соседнего с Тюменской областью региона – из Югры. Администрация одного из турецких отелей поймала пару из Нефтеюганска, которая пыталась вывезти туалетную бумагу, алкоголь, халаты, тапочки и вазоны, вырванные с корнем на клумбах гостиницы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно