Основным вратарём «Урала» в новом сезоне будет новичок Ярослав Годзюр

Основным голкипером футбольного «Урала» в новом сезоне Российской премьер-лиги будет новичок — Ярослав Годзюр, перешедший этим летом в Екатеринбургскую команду из грозненского «Терека». Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер «Урала» Александр Тарханов. 

Пресс-служба ФК «Урал»

«Мы его и брали первым номером. Профессионализм Ярослава помогает и Дмитрию Арапову (второй голкипер клуба) — он стоит очень уверенно», — отметил Тарханов. 

Ранее первым номером в «Урале» был Николай Заболотный, который после неудачного матча с самарскими «Крыльями Советов» в прошлом сезоне больше не выходил в матчах за екатеринбургский клуб. Позднее он был выставлен на трансфер, сейчас он тренируется с командой «Урал-2».

Годзюр на пресс-конференции был краток: «Команда такая, что здесь легко адаптироваться. Могу сказать, что чувствую себя своим». 

Годзюру — 32 года, у него два гражданства — России и Украины. В 2002–2004 годах выступал во второй лиге чемпионата Украины за команду «Черногора» (Ивано-Франковск). В 2004–2006 годах играл в клубе первой украинской лиги «Газовик-Скала» (Стрый).

Затем стал играть в российском чемпионате, с 2008 года до октября 2015 года, целых 7 лет, выступал за грозненский «Терек». Стал игроком «Урала» 14 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.