Российский боец Хабиб Нурмагомедов: «Против Мэйвезера мог бы выйти даже Роналду»

Российский боец смешанных единоборств по версии UFC Хабиб Нурмагомедов высказался об очень ожидаемом поединке бойца MMA Конора Макгрегора с Флойдом Мэйвезером. 

Со страницы Нурмагомедова «ВКонтакте»

«Это пиар, это понятно. Если честно, мне не сильно интересно, чем этот бой завершится, — у меня будет подготовка к собственному бою, свои цели, задачи и бои. Я, конечно, трансляцию буду смотреть, даже разберу для себя какие-то моменты на будущее, послежу за Конором. Но в целом это будет шоу за очень большие деньги. Кстати, против Флойда мог бы выйти даже футболист Криштиану Роналду. Почему дерется Конор, а не он? Тоже было бы всем интересно, как профессиональный боксер будет избивать профессионального футболиста», — цитирует Нурмагомедова «Советский спорт»

Переговоры о проведении боксёрского поединка между Мейвезером и Макгрегором шли очень долго, но не приводили к результату. Это один самых ожидаемых и раскручиваемых боев за всю истории единоборств. Повышенный интерес легко объясняется — ранее боец смешанных единоборств и боксер такого высокого уровня никогда не встречались на ринге.

Бой Мэйвезер — Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе и пройдет по правилам бокса в первом среднем весе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.