В Ишимском районе пропала без вести женщина. СКР просит помочь в поисках

В Ишимском районе Тюменской области без вести пропала женщина — жительница поселка Лозовое 32-летняя Пальянова Ирина Владимировна. Как сообщили Znak.com в региональном следственном управлении СКР, женщина ушла из дома вечером 24 мая, она проживала с семьей, после чего связь с ней оборвалась.

Предоставлено СУ СКР по Тюменской области

По факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения женщины и всех обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении ведомства. 

Пропавшей на вид 30–35 лет, рост 160–164 сантиметров, телосложение средней полноты, лицо овальное, глаза голубы, волосы прямые, темные, ниже плеч. В день исчезновения была одета в джинсы синего цвета, свитер зеленого цвета, кроссовки черного цвета.

Гражданам, обладающим какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8(34551) 5-08-05, 8(34551) 5-08-00, 8-904-491-43-25 или 02.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.