«Над нами гремит и льет, и перекрытия не выдерживают»

Во время выступления Яровой в Госдуме протекла крыша

В Государственной думе во время сильного ливня над залом пленарных заседаний протекла крыша. В этот момент обсуждали законопроект о дальневосточном гектаре, а за трибуной находилась депутат Ирина Яровая. Об этом сообщает РБК.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Не знаю, что там депутаты рассматривают на потолке. А, крыша протекла…» — сказала Яровая.

Как пояснил присутствующий на заседании депутат Олег Шеин, капать с потолка начало над рядами, где сидят депутаты-единороссы. «В Госдуме в прямом смысле этого слова протекла крыша. Прямо над "Единой Россией"», — заявил депутат.

Первый вице-спикер Александр Жуков объявил десятиминутный перерыв.

«Мы работаем в непростых погодных условиях, над нами гремит и льет, и перекрытия не выдерживают», — сказал после перерыва спикер Вячеслав Володин.

Как только изменения в закон о дальневосточном гектаре были приняты, по предложению спикера пленарное заседание закончилось на 20 минут раньше срока «в связи с погодными условиями».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.